Heutige Spiele

Al-Ahly verlor den dritten Platz bei der Klub-WM

Al-Ahly verlor den dritten Platz bei der Klub-WMVereinsspiel الأهلي Vor einem Club Flamingo Gestern, Samstag, 11. Februar 2023, im Ibn-Battuta-Stadion in Tanger, Marokko.

Rivalität der Clubs Al-Ahly Al Masry und Nadi Flamingo Der Brasilianer liegt auf dem dritten Platz Vereine Weltmeisterschaft In einem Match, das gestern, Samstag, 11. Februar 2023, stattfand.

die der Verein verlor الأهلي Vor einem Club Flamingo Mit einem Ergebnis von 2-4 hat Nad Flamingo Auf dem dritten Platz in Vereine Weltmeisterschaft Und mit dem Verein الأهلي Auf dem vierten Platz in Vereine Weltmeisterschaft.

Das erste Tor des Spiels erzielte der Brasilianer Gabriel Barbosa in der 11. Minute, und das Ausgleichstor ging an Ahmed Abdel Qader, der es in der 38. Minute erzielte.

Es war das zweite Tor des Vereins الأهلي Durch den Spieler Ahmed Abdel Qader, der es in der 59. Minute des Spiels erzielte, war es das Ausgleichstor für den Verein Flamingo Ein Fehler von El Shennawy in der 77. Minute.

Und das dritte Clubtor Flamingo Gabi traf in der 84. Minute und am Ende des Spiels, in der 90. Minute, traf Pedro, ein Vereinsspieler Flamingo Das vierte und letzte Tor.

Gründung des Al-Ahly Club und des Flamengo Club

Vereinsgründung الأهلي:

• Torhüter: Mohamed El-Shennawy.
  • Verteidigungslinie: Ali Maaloul – Mohamed Abdel Moneim – Ramy Rabia – Mohamed Hani.
  • Mittelfeld: Aliu Diang – Hamdi Fathi – Taher Muhammad Taher – Percy Tao – Hussein Al-Shahat.
  • Offensive Linie: Mahmoud Kahraba.

Verein gründen Flamingo:

• Torhüter: Santos.
  • Verteidigungslinie: Matteusinho – David Luiz – Leo Pereira – Ayrton Lucas.
  • Mittelfeld: Thiago Maya – Arturo Vidal – Everton Ribeiro – Giorgan de Arascaita.
  • Offensive Linie: Gabriel Barbosa - Pedro.

Real gekrönt Klub-WM

Der gestrige Samstag, der 11. Februar 2023, war ein Tag voller wichtiger Spiele und vieler Siege und Niederlagen.

Und das Wichtigste von ihnen war ein Streichholz Das Ende der Klub-WM was zwischen einem Team war ريال مدريد und Mannschaft Hilal von Saudi-Arabien Das war um 9 Uhr in Marokko im Prince Moulay Abdallah Sports Complex.

Der Spieler Vinicius begann es, indem er die ersten Tore des Spiels gegen das Netz erzielte Hilal von Saudi-Arabien In der 13. Minute erzielte Valverde das zweite Tor Wirklich In der 17. Spielminute.

Und in der 26. Minute stand er auf Hilal von Saudi-Arabien Indem er sein erstes Tor durch den Spieler Marega erzielte und das dritte für Saleh erzielte ريال مدريد Benzema in der 54. Minute.

Vier Minuten später erzielt Valverde das vierte Tor Zu Real MadridLuciano erzielte das zweite Tor für den saudischen Halbmond In der 63. Minute.

Vinicius erzielte das fünfte und letzte Tor Wirklich In der 69. Minute endete das Spiel mit dem letzten Tor zu Gunsten Hilal von Saudi-Arabien Durch Luciano in der 79. Minute.

Das Spiel endete mit einem Score von (5-3) zugunsten ريال مدريد Ziel Vereine Weltmeisterschaft, gekrönt Real Madrid Klub-Weltmeisterschaft mit bekommen Hilal von Saudi-Arabien Auf dem zweiten Platz Club Flamingo auf dem dritten Platz.