Heutige Spiele

Das erwartete Spiel.. Al-Ahly und Real Madrid

Finden Sie die Frequenz der Sendekanäle für das heutige Spiel heraus

Das erwartete Spiel.. Al-Ahly und Real MadridTreffen Sie den roten Geistالأهلي"mit den königlichen"ريال مدريدIn Marokko, im Stadion „Prince Moulay Abdallah Complex“, heute, Mittwoch, 8. Februar 2023.

Das heutige Spiel ist zwischen Al-Ahly und Real Madrid Es ist das erste offizielle Spiel, das die beiden Teams gegeneinander bestreiten, aber sie standen sich am 4. August 2001 in einem Freundschaftsspiel im Kairoer Stadion gegenüber und gewannen. الأهلي على ريال مدريد mit einem Ziel.

und ein Datum Al-Ahly und Real Madrid spielen Heute ist Mittwoch, der 8. Februar 2023, um 8 Uhr marokkanischer Ortszeit, um 9 Uhr ägyptischer Ortszeit und um 10 Uhr saudi-arabischer Zeit.

Torhüter: Mohamed El Shennawy.

Verteidigungslinie: Ali Maaloul, Muhammad Abdel Moneim, Mahmoud Metwally und Muhammad Hani.

Mittelfeld: Aliou Diang, Hamdi Fathy und Amr Al-Soleya.

Offensive Line: Percy Tau, Hussein Al-Shahat und Mohamed Sharif.

Gründung des Vereins Real Madrid:

Torhüter: Lunin.

Verteidigungslinie: Camavinga, Nacho, Rodrigo, Carvajal.

Mittelfeld: Modric, Kroos, Ceballos.

Offensive Line: Asenso, Vinicius, Rodriguez.

Al-Hilal qualifizierte sich für das Finale der Klub-Weltmeisterschaft

Mannschaft qualifiziert Hilal von Saudi-Arabien zum Finale Vereine Weltmeisterschaft Nach dem Sieg über Flamengo mit 3:2.

Es gilt als Mannschaft Hilal von Saudi-Arabien Das dritte arabische Team qualifiziert sich für die Klub-WM Nach Maroccan Raja und Al Ain UAE qualifiziert sich das dritte asiatische Team für die Klub-WM Nach Kashima Antlzer aus Japan und Al Ain aus den Vereinigten Arabischen Emiraten ist das erste arabische und asiatische Team, das sich außerhalb seiner Basen qualifiziert hat.

Und Prinz Abdulaziz bin Turki beschloss, jedem Spieler nach der Qualifikation für das Finale eine finanzielle Belohnung von 500 Rial zu zahlen Klub-WM.

Der Geschäftsmann Walid bin Talal kündigte die Auszahlung einer Belohnung von einer Million Rial an jeden Spieler an und versprach ihnen eine weitere Million, wenn sie gewinnen würden Klub-Weltmeisterschaft.

Erzielte das erste Teamplayer-Tor Der Halbmond Salem Al-Dossary und es war ein frühes Tor, dann erzielte Pedro, der Spieler des Clubs Flamengo, in der 20. Minute den Ausgleich, dann kehrte Salem als Spieler zurück Hilal von Saudi-Arabien Das zweite Tor in der 45+9 Minute zu erzielen.

Luciano Vietto hat den Spieler verstärkt Der Halbmond Mit dem dritten Tor in der 70. Minute verkürzte Pedro, der Clubspieler von Flamengo, den Spielstand und erzielte den zweiten Treffer.

Und Gerson, der Spieler des Clubs Flamengo, wurde in der 45+8 Minute nach Überprüfung der Videotechnik vom Platz gestellt, und das Spiel endete mit einem Mannschaftssieg. Hilal von Saudi-Arabien Auf das spanische Team Flamengo wurde 2019 ein Team geschlagen Der Halbmond Flamengo, XNUMX-XNUMX.

Das Team bereitet sich vor Hilal von Saudi-Arabien Um den Gewinner des heutigen Spiels zwischen zu treffen Al-Ahly Club und Real Madrid Club.