sport

Zamalek sconfigge Smouha e Mortada Mansour: nessuno merita il mio diritto, io e i miei figli

Zamalek sconfigge Smouha e Mortada Mansour: nessuno merita il mio diritto, io e i miei figli, aveva vinto الك Ieri, lunedì 13 febbraio sul suo omologo Smouha Durante il diciottesimo round di ال La partita è finita 3-1 per Zamalek.

Zamalek sconfigge Smouha e Mortada Mansour.

gioco الك ? Smouha Allo stadio El-Geish di Borg El-Arab ieri, lunedì 13 febbraio, che è considerata una delle partite del diciottesimo turno ال.

Questa partita è la prima vittoria in 9 partite, così è stato الك Nell'ultimo periodo è uscito da tutte le sue partite con risultati negativi a causa dei problemi del suo staff tecnico.

Il primo gol della partita è stato vinto club di zamalek لى يد ابالا Al 35 'della partita, Ahmed El-Sayed Zizou ha segnato il secondo gol, dopo il primo gol quattro minuti dopo, al 39'.

La tripletta è arrivata da Ahmed El-Sayed Zizou al 42' della partita, poi ha segnato Smouha Il suo unico gol al 90' è stato segnato da Mohamed Al-Sabahi.

E dopo quella partita è salito الك Dal sesto al quarto posto con 32 punti, e si blocca Smouha Al dodicesimo posto con 20 punti.

Dopo aver vinto Smouha Lo ha deciso il responsabile dello staff tecnico del club الك Ferrera ha completato l'allenamento oggi, martedì 14 febbraio, senza riposo, in preparazione della sua partita con Al-Merrikh del Sudan, venerdì prossimo, nel campionato di calcio egiziano. Champions League africana.

Zamalek sconfigge Smouha e Mortada Mansour

ل club di zamalek Smoha Club

ل club di zamalek:

• Portiere: Mohamed Sobhy.
  • Linea di difesa: Muhammad Tariq – Muhammad Abdul Ghani – Hossam Abdel Majeed – Muhammad Abdel Shafi.
  • Centrocampo: Nabil Imad - Saif Jaafar - Sayed Abdullah.
  • Linea offensiva: Ahmed Mustafa “Zizou” – Saif Al-Din Al-Jaziri – Shikabala.

ل Smouha club:

• Portiere: Al-Hani Suleiman.
  • Linea di difesa: Sherif Reda - Ahmed Shousha - Ahmed Hakam - Muhammad Al-Maghrabi.
  •  Centrocampo: Ahmed Jamal - Mahmoud Halimo - Mustafa Saad Messi.
  •  Linea offensiva: Hussein Faisal – Ahmed Mustafa – Hossam Hassan.

Il commento del consigliere Mortada Mansour dopo la vittoria di Zamalek

Dopo la vittoria ottenuta dallo Zamalek Club nella partita di ieri contro lo Smouha, il consigliere Mortada Mansour ha dichiarato sul suo canale YouTube, dicendo: "Io e i miei figli Amir e Ahmed abbiamo insultato tutta la settimana e la tua cospirazione è fallita".

E ha continuato: "Ho guardato l'analisi della partita su Channel One e Zamalek. Erano seduti a ringraziare Ferreira per 3 ore, e anche la prestazione geniale del giocatore per due ore. Bene, l'uomo è il nemico di tutta questa crisi. Questa è stata una farsa, erano 8 sconfitte l'una dietro l'altra.

E ha concluso: "Allora, l'uomo, il presidente del club, che è il capitano della barca. Una parola sono i suoi figli, una parola, tanto più che hai partecipato alla riunione che era in casa mia".

Piramidi legate al Regio Esercito nella Confederazione

gioco Piramidi ? Esercito reale marocchino Domenica 12 febbraio, all'Air Defence Stadium, la partita si è conclusa con un positivo pareggio 2-2.

Questa partita è una delle seconde partite del primo turno della fase a gironi Campionato della Confederazione Africana.

L'inizio della partita è stato promettente, poiché il primo gol della partita è stato segnato al 22esimo secondo da un giocatore Piramidi Mostafa Fathi.

Il secondo gol della partita è stato segnato da Denny Burgess in rete Piramidi Al 26' è il secondo gol dell'Esercito Reale Marocchino Per mano del giocatore Mostafa Sahd, al 73' del match.

Abdullah Al-Saeed ha segnato il gol del pareggio al 75 'e la partita si è conclusa con un pareggio positivo.

Dopo la fine di quella partita, la classifica del terzo girone è passata in BCampionato della Confederazione Africana:

• Esercito reale marocchino: punto singolo.
  • Piramidi Egizie: punto singolo.
  • Askou Kara Togolese: Un punto.
  • Futuro egiziano: un punto.

Formazione del Club delle Piramidi e del Club dell'Esercito Reale Marocchino

ل Club delle piramidi:

• Portiere: Ahmed El Shennawy
  • Linea di difesa: Ali Jabr – Osama Jalal – Muhammad Hamdi – Ahmed Tawfiq.
  • Centrocampo: Platy Toure - Abdullah Al-Saeed - Ramadan Sobhi - Islam Issa - Mustafa Fathi.
  • Linea offensiva: Fakhri Lakai.

ل Club dell'Esercito Reale:

• Portiere: Mohamed Bayou.
  • Linea di difesa: Muhammad Mofeed – Hatem Al-Sawabi – Denny – Emmanuel Emanishimoy.
  • Centrocampo: Al-Arabi Naji - Muhammad Rabih Harimat - Abdel-Fattah Hadraf - Reda Selim - Hamza Agman.
  • Linea offensiva: Mustafa Sahid.