Le partite di oggi

Al-Ahly ha perso il terzo posto nella Coppa del mondo per club

Al-Ahly ha perso il terzo posto nella Coppa del mondo per clubGioco di club الأهلي Davanti A Un Club Fenicottero Ieri, sabato 11 febbraio 2023, allo stadio Ibn Battuta di Tangeri, in Marocco.

Rivalità di club Al-Ahly Al-Masry e Nadi Fenicottero Il brasiliano è al terzo posto Mondiali per club In una partita che si è svolta ieri, sabato 11 febbraio 2023.

che il club ha perso الأهلي Davanti A Un Club Fenicottero Con un punteggio di 2-4, Nadi ha vinto Fenicottero Al terzo posto in Mondiali per club E con il club الأهلي Al quarto posto in Mondiali per club.

Il primo gol della partita è stato segnato dal giocatore brasiliano Gabriel Barbosa all'11', e il gol del pareggio è andato ad Ahmed Abdel Qader, che l'ha segnato al 38'.

Era il secondo gol del club الأهلي Per mano del giocatore Ahmed Abdel Qader, che l'ha segnato al 59' della partita, ed è stato il gol del pareggio per il club Fenicottero Un errore di El Shennawy al 77'.

E il terzo gol del club Fenicottero Gabi ha segnato all'84', e alla fine della partita, al 90', Pedro, giocatore di club, ha segnato Fenicottero Quarto e ultimo gol.

Formazione di Al-Ahly Club e Flamengo Club

Formazione del club الأهلي:

• Portiere: Mohamed El Shennawy.
  • Linea di difesa: Ali Maaloul – Mohamed Abdel Moneim – Ramy Rabia – Mohamed Hani.
  • Centrocampo: Aliu Diang - Hamdi Fathi - Taher Muhammad Taher - Percy Tao - Hussein Al-Shahat.
  • Linea offensiva: Mahmoud Kahraba.

Forma un club Fenicottero:

• Portiere: Santos.
  • Linea difensiva: Matteusinho – David Luiz – Leo Pereira – Ayrton Lucas.
  • Centrocampo: Thiago Maya - Arturo Vidal - Everton Ribeiro - Giorgan de Arascaita.
  • Linea offensiva: Gabriel Barbosa - Pedro.

Vero e proprio campione del mondo per club

Ieri, sabato 11 febbraio 2023, è stata una giornata ricca di tante partite importanti e tante vittorie e sconfitte.

E il più importante di loro era una partita La fine del Mondiale per club che era tra una squadra ريال مدريد e squadra Hilal dell'Arabia Saudita Che era in Marocco al complesso sportivo Prince Moulay Abdallah alle 9:XNUMX.

Il giocatore Vinicius l'ha iniziata segnando i primi gol della partita contro la rete Hilal dell'Arabia Saudita Al 13' Valverde segna il raddoppio Davvero Al 17° minuto del match.

E al 26' si è rialzato Hilal dell'Arabia Saudita Segnando il suo primo gol per mano del giocatore Marega, e segnando il terzo per Saleh ريال مدريد Benzema al 54'.

Quattro minuti dopo, Valverde segna il quarto gol Al Real MadridLuciano aumenta il vantaggio segnando il secondo gol per la mezzaluna saudita Al 63esimo minuto.

Vinicius ha segnato il quinto e ultimo gol Davvero Al 69 'la partita si è conclusa con l'ultimo gol a favore Hilal dell'Arabia Saudita Di Luciano al 79'.

La partita si è conclusa con il punteggio di (5-3) a favore ريال مدريد finire Mondiali per club, incoronato Mondiali per club del Real Madrid con ottenere Hilal dell'Arabia Saudita Al secondo posto, Club Fenicottero al terzo posto.

Formazione di Real Madrid e Al Hilal Arabia Saudita

ل ريال مدريد:

• Portiere: Lunin.
  • Linea di difesa: Camavinga - Alaba - Rudiger - Carvajal.
  • Centrocampo: Modric - Choameni - Kroos.
  • Linea offensiva: Vinicius – Benzema – Valverde.
  • Sostituti: Luis Lopez - Canizares - Militao - Vallejo - Nacho - Asensio - Odriozola - Danny Ceballos - Rodrigo - Mariano - Mario Martin - Aribas.

ل Hilal dell'Arabia Saudita:

• Portiere: Abdullah Al-Mayouf.
  • Linea di difesa: Khalifa Al Dosari - Ali Al Bulayhi - Banda - Saud Abdul Hamid.
  • Centrocampo: Cuellar – Mohamed Kno, Carrillo – Salem Al-Dossary – Musa Marega.
  • Linea offensiva: Ighalo.