Le partite di oggi

La partita attesa.. Al-Ahly e Real Madrid

Scopri la frequenza dei canali di trasmissione della partita di oggi

La partita attesa.. Al-Ahly e Real MadridIncontra il genio rossoالأهلي"con il reale"ريال مدريدIn Marocco, allo stadio “Prince Moulay Abdallah Complex”, oggi mercoledì 8 febbraio 2023.

La partita di oggi è tra Al Ahly e Real Madrid È la prima partita ufficiale giocata dalle due squadre l'una contro l'altra, ma si erano affrontate in un'amichevole il 4 agosto 2001 allo stadio del Cairo e avevano vinto. الأهلي على ريال مدريد con un gol.

e una data Partita tra Al-Ahly e Real Madrid Sarà oggi, mercoledì 8 febbraio 2023, alle 8 ora locale del Marocco, alle 9 ora locale egiziana e alle 10 ora locale dell'Arabia Saudita.

Portiere: Mohamed El Shennawy.

Linea di difesa: Ali Maaloul, Muhammad Abdel Moneim, Mahmoud Metwally e Muhammad Hani.

Centrocampo: Aliou Diang, Hamdi Fathy e Amr Al-Soleya.

Linea offensiva: Percy Tau, Hussein Al-Shahat e Mohamed Sharif.

Formazione del club del Real Madrid:

Portiere: Lunin.

Linea difensiva: Camavinga, Nacho, Rodrigo, Carvajal.

Centrocampo: Modric, Kroos, Ceballos.

Linea offensiva: Asenso, Vinicius, Rodriguez.

Al-Hilal si è qualificato per la finale del Mondiale per club

Squadra qualificata Hilal dell'Arabia Saudita a finale Mondiali per club Dopo aver sconfitto il Flamengo 3-2.

È considerata una squadra Hilal dell'Arabia Saudita Si qualifica la terza squadra araba per il Mondiale per club Dopo il marocchino Raja e Al Ain UAE, si qualifica la terza squadra asiatica per il Mondiale per club Dopo Kashima Antlzer del Giappone e Al Ain degli Emirati Arabi Uniti, prima squadra araba e asiatica a qualificarsi fuori dalle proprie basi.

E il principe Abdulaziz bin Turki ha deciso di pagare una ricompensa finanziaria di 500mila riyal a ciascun giocatore dopo essersi qualificato per la finale mondiali di club.

L'uomo d'affari Walid bin Talal ha annunciato l'erogazione di una ricompensa di un milione di riyal per ogni giocatore, promettendo loro un altro milione in caso di vittoria Mondiale per club.

Segna il gol del primo giocatore della squadra The Crescent Salem Al-Dosari ed è stato un gol iniziale, poi Pedro, il giocatore del Flamengo, ha segnato il pareggio al 20', poi Salem è tornato da giocatore Hilal dell'Arabia Saudita A segnare il secondo gol nei 45+9 minuti.

Luciano Vietto ha rafforzato il giocatore The Crescent Con il terzo gol al 70', Pedro, il giocatore del Flamengo, ha ridotto il punteggio e ha segnato il secondo gol.

E Gerson, il giocatore del Flamengo, è stato espulso al 45 + 8 minuto, dopo aver esaminato la tecnologia video, e la partita si è conclusa con una vittoria di squadra. Hilal dell'Arabia Saudita Nella squadra spagnola Flamengo, e nel 2019 una squadra è stata sconfitta The Crescent Flamengo, XNUMX-XNUMX.

La squadra si sta preparando Hilal dell'Arabia Saudita Per incontrare il vincitore della partita di oggi tra Club Al-Ahly e club del Real Madrid.