اريات اليوم

Al-Ahly a perdu la troisième place de la Coupe du monde des clubs

Al-Ahly a perdu la troisième place de la Coupe du monde des clubsJeu de club الأهلي Devant un club لامنجو Hier, samedi 11 février 2023, au stade Ibn Battuta de Tanger, au Maroc.

Rivalité de clubs Al-Ahly Al-Masry et Nadi لامنجو Le Brésilien est à la troisième place Coupe du Monde des Clubs Dans un match qui a eu lieu hier, samedi 11 février 2023.

que le club a perdu الأهلي Devant un club لامنجو Avec un score de 2-4, Nadi a gagné لامنجو A la troisième place de Coupe du Monde des Clubs Et avec le club الأهلي À la quatrième place en Coupe du Monde des Clubs.

Le premier but du match a été marqué par le joueur brésilien Gabriel Barbosa à la 11e minute, et le but égalisateur est allé à Ahmed Abdel Qader, qui l'a marqué à la 38e minute.

C'était le deuxième but du club الأهلي Aux mains du joueur Ahmed Abdel Qader, qui l'a marqué à la 59e minute du match, et c'était le but égalisateur pour le club لامنجو Une erreur d'El Shennawy à la 77e minute.

Et le troisième but du club لامنجو Gabi l'a marqué à la 84e minute, et en fin de match, à la 90e minute, Pedro, un joueur du club, a marqué لامنجو Le quatrième et dernier but.

Formation du club Al-Ahly et du club Flamengo

Création de clubs الأهلي:

• Gardien : Mohamed El-Shennawy.
  • Ligne de défense : Ali Maaloul – Mohamed Abdel Moneim – Ramy Rabia – Mohamed Hani.
  • Milieu de terrain : Aliu Diang - Hamdi Fathi - Taher Muhammad Taher - Percy Tao - Hussein Al-Shahat.
  • Ligne offensive : Mahmoud Kahraba.

Former un club لامنجو:

• Gardien : Santos.
  • Ligne défensive : Matteusinho – David Luiz – Leo Pereira – Ayrton Lucas.
  • Milieu de terrain : Thiago Maya - Arturo Vidal - Everton Ribeiro - Giorgan de Arascaita.
  • Ligne offensive : Gabriel Barbosa - Pedro.

Le Real sacré en Coupe du monde des clubs

Hier, samedi 11 février 2023, a été une journée remplie de nombreux matchs importants et de nombreuses victoires et défaites.

Et le plus important d'entre eux était un match La fin de la Coupe du monde des clubs qui était entre une équipe ريال مدريد et équipe Hilal d'Arabie saoudite Qui était au Maroc au Complexe Sportif Prince Moulay Abdallah à 9 heures.

Le joueur Vinicius a commencé en inscrivant les premiers buts du match face au filet Hilal d'Arabie saoudite À la 13e minute, Valverde a marqué le deuxième but Pour de vrai À la 17e minute du temps de match.

Et à la 26ème minute il s'est levé Hilal d'Arabie saoudite En inscrivant son premier but aux mains du joueur Marega, et en inscrivant le troisième pour Saleh ريال مدريد Benzema à la 54e minute.

Quatre minutes plus tard, Valverde marque le quatrième but pour le Real MadridLuciano a augmenté l'avance en inscrivant le deuxième but pour le Croissant saoudien À la 63e minute.

Vinicius a marqué le cinquième et dernier but Pour de vrai A la 69e minute, le match s'est terminé avec son dernier but en faveur Hilal d'Arabie saoudite Par Luciano à la 79e minute.

Le match s'est terminé sur un score de (5-3) en faveur ريال مدريد terminer Coupe du Monde des Clubs, couronné Coupe du monde des clubs du Real Madrid avec obtenir Hilal d'Arabie saoudite À la deuxième place, Club لامنجو à la troisième place.

Formation du Real Madrid et d'Al Hilal Arabie Saoudite

تشكيل ريال مدريد:

• Gardien : Lunin.
  • Ligne de défense : Camavinga - Alaba - Rudiger - Carvajal.
  • Milieu de terrain : Modric - Choameni - Kroos.
  • Ligne offensive : Vinicius – Benzema – Valverde.
  • Remplaçants : Luis Lopez - Canizares - Militao - Vallejo - Nacho - Asensio - Odriozola - Danny Ceballos - Rodrigo - Mariano - Mario Martin - Aribas.

تشكيل Hilal d'Arabie saoudite:

• Gardien : Abdullah Al-Mayouf.
  • Ligne de défense : Khalifa Al Dosari - Ali Al Bulayhi - Gang - Saud Abdul Hamid.
  • Milieu de terrain : Cuellar – Mohamed Kno, Carrillo – Salem Al-Dossary – Musa Marega.
  • Ligne offensive : Ighalo.