اريات اليوم

Le match attendu.. Al-Ahly et le Real Madrid

Découvrez la fréquence des chaînes de diffusion du match du jour

Le match attendu.. Al-Ahly et le Real MadridRencontrez le génie rougeالأهلي"avec la royale"ريال مدريدAu Maroc, au stade « Complexe Prince Moulay Abdallah », aujourd'hui, mercredi 8 février 2023.

Le match d'aujourd'hui oppose Al-Ahly et le Real Madrid C'est le premier match officiel joué par les deux équipes l'une contre l'autre, mais elles s'étaient affrontées lors d'un match amical le 4 août 2001 au stade du Caire et avaient gagné. الأهلي على ريال مدريد avec un but.

et un rendez-vous Match entre Al-Ahly et le Real Madrid Aujourd'hui sera le mercredi 8 février 2023, à 8h9 heure locale du Maroc, à 10hXNUMX heure locale égyptienne et à XNUMXhXNUMX heure locale de l'Arabie Saoudite.

Gardien : Mohamed El Shennawy.

Ligne de défense : Ali Maaloul, Muhammad Abdel Moneim, Mahmoud Metwally et Muhammad Hani.

Milieu de terrain : Aliou Diang, Hamdi Fathy et Amr Al-Souliya.

Ligne offensive : Percy Tau, Hussein Al-Shahat et Mohamed Sharif.

Formation du club du Real Madrid :

Gardien : Lunin.

Ligne de défense : Camavinga, Nacho, Rodrigo, Carvajal.

Milieu de terrain : Modric, Kroos, Ceballos.

Ligne offensive : Asenso, Vinicius, Rodriguez.

Al-Hilal qualifié pour la finale du Mondial des Clubs

Equipe qualifiée Hilal d'Arabie saoudite à la finale Coupe du Monde des Clubs Après avoir battu Flamengo 3-2.

C'est considéré comme une équipe Hilal d'Arabie saoudite La troisième équipe arabe se qualifie pour la coupe du monde des clubs Après le Raja marocain et Al Ain UAE, la troisième équipe asiatique se qualifie pour la coupe du monde des clubs Après Kashima Antlzer du Japon et Al Ain des Emirats Arabes Unis, première équipe arabe et asiatique à se qualifier hors de ses bases.

Et le prince Abdulaziz bin Turki a décidé de verser une récompense financière de 500 XNUMX riyals à chaque joueur après s'être qualifié pour la finale Coupe du Monde des Clubs.

L'homme d'affaires Walid bin Talal a annoncé le versement d'une récompense d'un million de riyals à chaque joueur, leur promettant un autre million s'ils gagnaient Coupe du monde des clubs.

A marqué le premier but d'un joueur de l'équipe Croissant Salem Al-Dossary et c'était un but précoce, puis Pedro, le joueur du club Flamengo, a marqué l'égalisation à la 20e minute, puis Salem est revenu en tant que joueur Hilal d'Arabie saoudite Inscrire le deuxième but en 45+9 minutes.

Luciano Vietto a renforcé le joueur Croissant Avec le troisième but à la 70e minute, Pedro, le joueur du club Flamengo, a réduit le score et a marqué le deuxième but.

Et Gerson, le joueur du club Flamengo, a été expulsé à la minute 45 + 8, après avoir revu la technologie vidéo, et le match s'est terminé par une victoire d'équipe. Hilal d'Arabie saoudite Sur l'équipe espagnole Flamengo, et en 2019 une équipe a été battue Croissant Flamengo, XNUMX-XNUMX.

L'équipe se prépare Hilal d'Arabie saoudite Pour rencontrer le vainqueur du match d'aujourd'hui entre Club d'Al-Ahly et club du Real Madrid.