رياضة

Pitso Mosimane commente après avoir battu la Garde nationale en Ligue des champions de la CAF

Livres - Mustafa Farhat :

L'entraîneur du club d'Al-Ahly, Betso Mosimane, s'est dit satisfait du résultat de l'équipe sur le National Guard Club, lors du match retour du 32e tour de la Ligue africaine des champions.

De son côté, Al-Ahly s'est qualifié pour la phase de poules de la Ligue des champions, après avoir battu le National Guard Club 6-1, lors du match retour de la 32e journée, après que les deux équipes ont fait match nul 1-1 au match aller au Niger. .

L'entraîneur sud-africain a confirmé qu'il était satisfait du résultat, car il s'attendait à marquer 5 buts pendant le match et l'équipe a marqué 6 buts.

Il a indiqué qu'il était satisfait de la performance, car l'équipe a eu l'occasion de marquer de nombreuses occasions au cours de la première mi-temps, et qu'il était satisfait du résultat, mais pas du niveau.