partidos de hoy

Al-Ahly pierde el tercer puesto del Mundial de Clubes

Al-Ahly pierde el tercer puesto del Mundial de Clubesjuego de club الأهلي frente a un club Flamenco Ayer, sábado 11 de febrero de 2023, en el estadio Ibn Battuta de Tánger, Marruecos.

rivalidad de clubes Al-Ahly Al-Masry y Nadi Flamenco El brasileño está en tercer lugar mundial de clubes En un partido que se llevó a cabo ayer sábado 11 de febrero de 2023.

que el club perdió الأهلي frente a un club Flamenco Con un marcador de 2-4, Nad Flamenco En el tercer lugar de mundial de clubes y con el club الأهلي En cuarto lugar en mundial de clubes.

El primer gol del partido lo marcó el jugador brasileño Gabriel Barbosa en el minuto 11, y el gol del empate fue para Ahmed Abdel Qader, que lo anotó en el minuto 38.

Fue el segundo gol del club. الأهلي De la mano del jugador Ahmed Abdel Qader, que marcó en el minuto 59 de partido, y fue el gol del empate para el club Flamenco Error de El Shennawy en el 77'.

Y el tercer gol del club Flamenco Gabi lo marcó en el minuto 84, y al final del partido, con el minuto 90, Pedro, jugador del club, marcó Flamenco El cuarto y último gol.

Formación de Al-Ahly Club y Flamengo Club

formación de clubes الأهلي:

• Portero: Mohamed El-Shennawy.
  • Línea de defensa: Ali Maaloul – Mohamed Abdel Moneim – Ramy Rabia – Mohamed Hani.
  • Mediocampo: Aliu Diang - Hamdi Fathi - Taher Muhammad Taher - Percy Tao - Hussein Al-Shahat.
  • Línea ofensiva: Mahmoud Kahraba.

formar un club Flamenco:

• Portero: Santos.
  • Línea de defensa: Matteusinho – David Luiz – Leo Pereira – Ayrton Lucas.
  • Mediocampo: Thiago Maya - Arturo Vidal - Everton Ribeiro - Giorgan de Arascaita.
  • Línea ofensiva: Gabriel Barbosa - Pedro.

Real se coronó en el Mundial de Clubes

Ayer, sábado 11 de febrero de 2023, fue un día lleno de muchos partidos importantes y muchas victorias y derrotas.

Y el más importante de ellos fue un partido. La final del Mundial de Clubes que fue entre un equipo ريال مدريد y equipo Hilal de Arabia Saudita Que fue en Marruecos en el Complejo Deportivo Príncipe Moulay Abdallah a las 9 horas.

El jugador Vinicius lo inició marcando los primeros goles del partido contra la red Hilal de Arabia Saudita En el minuto 13, Valverde anotó el segundo gol Verdadero En el minuto 17 del tiempo de partido.

Y en el minuto 26 se levantó Hilal de Arabia Saudita Al marcar su primer gol de la mano del jugador Marega, y marcar el tercero para Saleh ريال مدريد Benzema en el minuto 54.

Cuatro minutos después, Valverde marca el cuarto gol al Real MadridLuciano anotó el segundo gol para la media luna saudí En el minuto 63.

Vinicius marcó el quinto y último gol Verdadero En el minuto 69, el partido finalizó con su último gol a favor Hilal de Arabia Saudita Por Luciano en el minuto 79.

El partido finalizó con marcador de (5-3) a favor ريال مدريد finalizar mundial de clubes, coronado Mundial de Clubes Real Madrid con obtener Hilal de Arabia Saudita En segundo lugar, Club Flamenco en tercer lugar.

Formación del Real Madrid y Al Hilal Arabia Saudí

formación ريال مدريد:

• Portero: Lunín.
  • Línea de defensa: Camavinga - Alaba - Rudiger - Carvajal.
  • Mediocampo: Modric - Choameni - Kroos.
  • Línea ofensiva: Vinicius – Benzema – Valverde.
  • Suplentes: Luis López - Cañizares - Militao - Vallejo - Nacho - Asensio - Odriozola - Danny Ceballos - Rodrigo - Mariano - Mario Martín - Aribas.

formación Hilal de Arabia Saudita:

• Portero: Abdullah Al-Mayouf.
  • Línea de defensa: Khalifa Al Dosari - Ali Al Bulayhi - Gang - Saud Abdul Hamid.
  • Mediocampo: Cuellar – Mohamed Kno, Carrillo – Salem Al-Dossary – Musa Marega.
  • Línea ofensiva: Ighalo.