• Defensa: Romero, Eric Dier, Ben Davies, Pedro Burrow.

• Centrocampistas Ilkay Gundogan, Rodri, Kevin De Bruyne.
  • Defensa: Ricky Lewis, Akanji, Emeric Laporte, Nathan Ake.
  • Ataque: Riyad Mahrez, Erling Haaland, Jack Grealish.

Partido entre Manchester y Crystal Palace

El Manchester United logró vencer al Crystal Palace por dos goles a uno, en el partido de ayer en Old Trafford.

y logrado Manchester United Tomando la delantera en el minuto 7 con un tiro penal de Bruno Fernández, luego Crystal Palace empató con el gol de Jeffrey Schlupp en el minuto 76.

El gol de la victoria se anotó, en el minuto 62, con la firma de Marcus Rashford, y así el Manchester volvió a la palestra tras caer derrotado ante el Arsenal en la jornada anterior.

El balance de Crystal Palace se detuvo en el punto 24 en el puesto 12 de la tabla de la Premier League inglesa, luego de perder el quinto partido consecutivo.

los partidos del domingo

Hoy, domingo 5/2/2023, se vivirán varios partidos importantes, el primero de ellos es el partido del Tottenham contra el Manchester City en la Premier League inglesa.

Las fechas de los partidos de la Premier League inglesa y los canales de los operadores.

• Tottenham: Manchester City, 6:30 en beIN Sports 1 HD Premium
  • Nottingham Forest: Leeds United, a las 4:1 horas en beIN Sports XNUMX HD Premium

Las fechas de los partidos de la liga italiana y los canales de transmisión.

Las fechas de los partidos de la Liga egipcia y los canales de los operadores

• Interior X Asuán - 2:45 p. m. en Canal 2 en tiempo deportivo.
  • Ghazl El Mahalla x Haras El Hodoud - 2:45 pm en el canal deportivo on time.
  • Ceramica Cleopatra X Enppi – a las 7 pm por Canal 2 en horario deportivo.
  • La Federación Alejandrina X Ismaili – a las 7 horas en el canal on time sport.

Partido Liverpool-Wolverhampton

El Wolverhampton logró vencer a su rival, el Liverpool, por tres goles a cero.

Liverpool perdió XNUMX-XNUMX ante Wolverhampton en el partido de la Premier League de ayer.

Fruto de ese partido, el Wolverhampton pudo subir su marcador a 20, para ocupar el decimoquinto lugar, frente a los 29 puntos del Liverpool, que se ubicó décimo.

El Liverpool ha jugado 19 partidos hasta el momento en la Premier League inglesa, durante los cuales anotó 29 puntos de 8 victorias, 5 empates y 6 derrotas.