رياضة

Ahmed Hegazy habla de la victoria del Al Ittihad Jeddah sobre el Al-Ahly en la Liga Saudí

Libros - Mustafa Farhat:

Ahmed Hegazy, el jugador profesional egipcio del club saudí Al-Ittihad, dijo que ganar durante el derbi contra el Al-Ahly antes del inicio del parón internacional es algo bueno.

Hegazy anotó un gol en el partido que Al Ittihad Jeddah le ganó al Al-Ahly, que finalizó 2-0, en el marco de la séptima jornada de la Liga Saudí.

Hegazy explicó, durante sus declaraciones posteriores al partido, que ganarle al Al-Ahly en el derbi es importante, después de que el equipo sufriera un empate en el enfrentamiento anterior y perdiera dos puntos.

Confirmó que el rendimiento mejoró durante la segunda mitad del partido, luego de que Al-Ahly tuviera una ventaja en la primera mitad.