رياضة
les dernières informations

Manchester United est attaqué par sept de Liverpool, ce qui entraîne une défaite retentissante

Les buts de Manchester United contre Liverpool

Manchester United est attaqué par sept de Liverpool, ce qui entraîne une défaite retentissante, il a rencontré انشستر يونايتد وLiverpool Hier, dimanche 5 mars 2023, lors des matchs de la 26e journée de Matchs de Premier League.

Vaincu انشستر يونايتد لى يد Liverpool Hier, dimanche 5 mars, lors d'un match dans le cadre du vingt-sixième tour de la Premier League 2023.

Le match a commencé à 6h30 heure du Caire, 7h30 heure de La Mecque et 8h30 heure de Dubaï, et c'était à Anfield.

C'était le début de l'enregistrement dans la fenêtre انشستر يونايتد Du joueur néerlandais Jakbo à la 42e minute du match.

Le deuxième but est venu à la 47e minute de Darwin Nunez au milieu du filet de Manchester United.

Le troisième but est venu du joueur néerlandais Jakpo à la 51e minute, pour être son deuxième but dans ce match.

Le quatrième but est allé à la légende Mohamed Salah à la 66e minute.

Le cinquième but du match était à la 76e minute de Nunez.

Mohamed Salah a marqué le sixième but à la 82e minute, portant ses buts dans ce match à deux buts.

Le septième et dernier but de ce match a été marqué par Roberto Firmino à la 88e minute.

Ce match se terminera par la victoire Liverpool Une solide victoire 7-0 انشستر يونايتد.

Et ça monte Liverpool À la cinquième place avec 42 points en Classement du classement de la première ligue anglaise, tout en restant انشستر يونايتد Debout à la troisième place avec un score de 49.

La formation des deux équipes Liverpool et Manchester United

تشكيل L'équipe de Liverpool Avant que انشستر يونايتد:

• Gardien : Alisson Becker.
  • Ligne de défense : Trent Alexander-Arnold – Ibrahima Konate – Virgil Van Dyck – Andy Robertson.
  • Milieu de terrain : Jodan Henderson - Fabinho - Harvey Elliott.
  • Ligne offensive : Mohamed Salah - Darwin Nunez - Cody Jakobo.