رياضة
les dernières informations

Salah mène Liverpool à une victoire écrasante sur Wolverhampton et Arsenal grimpe au sommet

Salah mène Liverpool à une victoire écrasante sur Wolverhampton et Arsenal grimpe au sommetL'Equipe a gagné Liverpool على Wolverhampton Avec un doublé sans faute hier, mercredi 2 mars, sur le score de 2-0.

Salah mène Liverpool à une victoire écrasante sur Wolverhampton

Jouez les deux équipes Liverpool و Wolverhampton Au stade "Anfield", parmi les matches reportés du 7e tour de la Premier League 2022/2023.

Le match était hier, mercredi 1er mars 2023, et il s'est terminé par une victoire d'équipe Liverpool Mené par la star Mohamed Salah, avec un doublé propre.

Buts du match Liverpool et Wolverhampton

record d'équipe Liverpool Son premier but dans le match a été marqué par Virgil van Dyck à la 73e minute du match.

Et le résultat a été renforcé par la star, Mohamed Salah, avec le deuxième but dans le filet Wolverhampton A la 77e minute, le match s'est terminé 2-0 en faveur du club Liverpool.

Avec ce résultat, le club a augmenté Liverpool À la sixième place avec 39 points Classement de la Premier League.

Pendant que Nadi se fige Wolverhampton A la quinzième place de Classement de la Premier League Avec 24points.

La formation des deux équipes Liverpool et Wolverhampton

تشكيل Liverpool Avant que Wolverhampton:

• Gardien : Alisson Becker.
  • Ligne de défense : Trent Alexander-Arnold - Konaté - Virgil Van Dyck - Tsimikas.
  • Milieu de terrain : Elliott - Fabinho - Bagic.
  • Ligne offensive : Diego Jota – Mohamed Salah – Darwin Nunez.

تشكيل Wolverhampton Avant que Liverpool:

• Gardien : José Sa.
  • Ligne défensive : Nelson Semedo – Craig Dawson – Max Clement – ​​Hugo Bueno.
  • Milieu de terrain : Ruben Neves - Joao Moutinho - Mario Lemina.
  • Ligne offensive : Pablo Sarabia - Raul Jimenez - Matthews Nunes.

Arsenal en tête après avoir battu Everton

Les deux équipes se sont affrontées hier, mercredi 1er mars, dans le cadre des matchs reportés du 7e tour de la première ligueg.

Qui s'est soldé par une victoire écrasante pourArsenal aux dépens de son homologue Everton Quadruple fatal.

Buts Arsenal vs Everton

Et le score du match a commencé dans le filet Everton Par le joueur Saka à la 40e minute.

Seulement 5 minutes se sont écoulées depuis le premier but, et Martinelli a marqué le deuxième but à la 45e minute pour Saleh Arsenal.

Le troisième but est venu aux mains d'Odegar à la 71e minute du match.

Le quatrième et dernier but du match a été marqué par Martinelli à la 80e minute, et le match s'est terminé 4-0 en faveur de Arsenal.

hauts de club Arsenal premier plan première ligueg avec 60 points, tandis que Nadi s'installe Everton À la dix-huitième place avec 21 points.