رياضة

Al-Ahly s'impose XNUMX-XNUMX contre Assouan

Al-Ahly s'impose XNUMX-XNUMX contre Assouan, avait gagné Le club d'Al Ahly على Club d'Assouan Hier, mardi 21 février 2023, lors des premiers matchs du 19e tour de matches Ligue égyptienne.

S'inscrire Al-Ahly Trois buts nets dans le filet Club d'Assouan Lors du match d'hier, mardi 21 février, à 2 h 45, heure locale du Caire, dans le cadre du 19e tour des matchs. Ligue égyptienne.

Et ce fut un retour Al-Ahly Pour Ligue égyptienne Après avoir reporté 3 de ses matchs, ce sont les Arab Contractors etIsmaili et les gardes-frontières.

Les buts du match Al-Ahly et Assouan

L'ouverture a été par Kahraba à la 11e minute, mais le but a été annulé en raison d'un hors-jeu, mais le joueur Kahraba n'a pas désespéré et a marqué le premier but du match à la 33e minute du match.

Le deuxième but était du joueur Abdul Qadir dans le filet Club d'Assouan À la 40e minute.

Mohamed Magdy Afsha a marqué le troisième et dernier but du match à la deuxième minute, au lieu de perdre en première mi-temps, pour conclure le match avec trois buts.mon parent Au détriment de Club d'Assouan.

Garder Le club d'Al Ahly en tête du classement Ligue égyptienne Avec 40 points, ça fige Club d'Assouan À la neuvième place avec 22 points.

Création de clubs الأهلي Et le club d'Assouan

تشكيل Le club d'Al Ahly:

• Gardien : Mohamed El-Shennawy.
  • Ligne de défense : Mohamed Ashraf - Mahmoud Metwally - Mohamed Abdel Moneim - Khaled Abdel Fattah.
  • Milieu de terrain : Marawan Attia - Aliou Diang - Mohamed Magdy Afsha.
  • Ligne offensive : Ahmed Abdel Qader - Hussein Al Shahat - Mahmoud Abdel Moneim Kahraba.

تشكيل Club d'Assouan:

• Gardien : Amr Hossam.
  • Ligne de défense : Ali Fathy - Islam Salah - Ahmed Castillo - Mido Mustafa
  • Milieu de terrain : Rafael Iago - Bilal Al-Sayed - Imad Fathi.
  • Ligne offensive : Ahmed Khaled - Muhammad Hamdi Zaki - Muhammad Naji.

Ismaily fait match nul avec Ghazl El Mahalla dans un match houleux

Dessiner Club ismaili مع Club Ghazl El Mahalla Hier, mardi 21 février 2023 à 6h00, dans le cadre des matchs du 19e tour de la Ligue égyptienne.

Les buts du match Ismaili et Ghazl El Mahalla

Les deux équipes ont marqué deux buts dans le match, un pour chaque équipe, et les premiers buts sont allés à l'équipe Club ismaili Par le joueur Imad Hamdi à la 53e minute du match.

Le deuxième but était pour Saleh Ghazal Mahalla Du joueur Abdel Rahman Aguero à la sixième minute du temps additionnel pour la seconde mi-temps.

Le match s'est terminé sur une égalité positive pour les deux équipes Ismaili وGhazal Mahalla avec un score de 1-1.

rester Club ismaili en bout de table Ligue égyptienne A la 18ème place avec 18 points, et s'installe Club Ghazl El Mahalla En septième place avec 26 points.

Formation du club ismaili et filature Mahalla

تشكيل Club ismaili:

• Gardien : Mohamed Fawzy.
  • Ligne de défense : Muhammad Desouki - Muhammad Nasr - Baher Mohammadi - Karim Arafat.
  • Milieu de terrain : Ahmed Madbouly - Mohamed Hassan - Imad Hamdi - Mohamed Makhlouf.
  • Ligne offensive : Muhammad Al-Shami - Firas Shawat.

تشكيل Club Ghazl El Mahalla:

• Gardien : Amr Shaaban.
  • Ligne de défense : Ehab Samir – Moaz Al-Hinnawi – Muhammad Bazooka – Mustafa Al-Ash.
  • Milieu de terrain : Muhammad Jaber - Hamid Mao - Al-Sayed Al-Shabrawi - Ahmed Al-Sheikh.
  • Ligne offensive : Hazem Musa - Mustafa Oussama.