رياضة
últimas noticias

El Manchester United es atacado por siete del Liverpool, lo que le lleva a una contundente derrota

Goles del Manchester United vs Liverpool

El Manchester United es atacado por siete del Liverpool, lo que le lleva a una contundente derrota, él conoció Manchester United وLiverpool Ayer, domingo 5 de marzo de 2023, en los partidos de la jornada 26 de partidos de primera división.

Derrotado Manchester United por Liverpool Ayer domingo 5 de marzo, en un partido dentro de la vigésimo sexta jornada de la Liga Premier 2023.

El partido comenzó a las 6:30 p. m. hora de El Cairo, 7:30 p. m. hora de La Meca y 8:30 p. m. hora de Dubai, y fue en Anfield.

Era el comienzo de la grabación en la ventana. Manchester United Del jugador holandés Jakbo en el minuto 42 de partido.

El segundo gol llegó en el minuto 47 de Darwin Núñez en el centro de la portería del Manchester United.

El tercer gol llegó del jugador holandés Jakpo en el minuto 51, siendo su segundo gol en ese partido.

El cuarto gol fue para la leyenda Mohamed Salah en el minuto 66.

El quinto gol del partido fue en el minuto 76 de Núñez.

Mohamed Salah anotó el sexto gol en el minuto 82, elevando sus goles en ese partido a dos goles.

El séptimo y último gol de ese partido lo marcó Roberto Firmino en el minuto 88.

Ese partido terminará en victoria. Liverpool Una sólida victoria de 7-0 sobre Manchester United.

y sube Liverpool Al quinto lugar con 42 puntos en Clasificación de la tabla de la Premier League inglesa, mientras permanece Manchester United Quedándose en tercer lugar con una puntuación de 49.

La formación de los dos equipos Liverpool y Manchester United

formación equipo de Liverpool Antes Manchester United:

• Portero: Alisson Becker.
  • Línea de defensa: Trent Alexander-Arnold – Ibrahima Konate – Virgil Van Dyck – Andy Robertson.
  • Mediocampo: Jodan Henderson - Fabinho - Harvey Elliott.
  • Línea ofensiva: Mohamed Salah - Darwin Núñez - Cody Jakobo.