رياضة
últimas noticias

Salah lleva al Liverpool a una victoria aplastante sobre el Wolverhampton y el Arsenal sube a la cima

Salah lleva al Liverpool a una victoria aplastante sobre el Wolverhampton y el Arsenal sube a la cimaEquipo gano Liverpool على Wolverhampton Con doblete limpio ayer, miércoles 2 de marzo, con marcador de 2-0.

Salah lleva al Liverpool a una victoria aplastante sobre el Wolverhampton

Juega ambos equipos Liverpool و Wolverhampton En el estadio “Anfield”, entre los partidos aplazados de la 7ª jornada del Liga Premier 2022/2023.

El partido fue ayer miércoles 1 de marzo de 2023 y finalizó con victoria del equipo Liverpool Dirigido por la estrella Mohamed Salah, con un doblete limpio.

Goles del partido Liverpool y Wolverhampton

record del equipo Liverpool Su primer gol en el partido lo marcó Virgil van Dyck en el minuto 73 del partido.

Y el resultado lo reforzó la estrella, Mohamed Salah, con el segundo gol en la red Wolverhampton En el minuto 77 el partido terminó 2-0 a favor del club Liverpool.

Con ese resultado, el club se levantó Liverpool Al sexto lugar con 39 puntos Clasificación de la Premier League.

Mientras Nadi se congela Wolverhampton En el decimoquinto lugar en Clasificación de la Premier League Con 24 puntos.

La formación de los dos equipos. Liverpool y Wolverhampton

formación Liverpool Antes Wolverhampton:

• Portero: Alisson Becker.
  • Línea de defensa: Trent Alexander-Arnold - Konate - Virgil Van Dyck - Tsimikas.
  • Mediocampo: Elliott - Fabinho - Bagic.
  • Línea ofensiva: Diego Jota – Mohamed Salah – Darwin Núñez.

formación Wolverhampton Antes Liverpool:

• Portero: José Sá.
  • Línea defensiva: Nelson Semedo – Craig Dawson – Max Clement – ​​Hugo Bueno.
  • Mediocampo: Rubén Neves - Joao Moutinho - Mario Lemina.
  • Línea ofensiva: Pablo Sarabia - Raúl Jiménez - Matthews Nunes.

El Arsenal encabeza la lista tras vencer al Everton

Los dos equipos disputaron un partido ayer, miércoles 1 de marzo, en los partidos aplazados de la 7ª jornada de la Liga Premiergramo.

que terminó con una victoria aplastante paraArsenal a expensas de su contraparte Everton Cuádruple fatal.

goles del arsenal vs everton

Y el gol del partido empezó en la red Everton Por parte del jugador Saka en el minuto 40.

Solo pasaron 5 minutos del primer gol, y Martinelli anotó el segundo gol en el minuto 45 para Saleh Arsenal.

El tercer gol llegó a manos de Odegar en el minuto 71 de partido.

El cuarto y último gol del partido lo marcó Martinelli en el minuto 80, y el partido terminó 4-0 a favor de Arsenal.

tapas del club Arsenal primer plano Liga Premierg con 60 puntos, mientras que Nadi se asienta Everton En el decimoctavo lugar con 21 puntos.

La formación de los dos equipos Arsenal y Everton.