Brentford besiegt Fulham mit drei Punkten und das Datum des Al-Ahly-Spiels, die Vertragspartner und die Übertragungskanäle

Al-Ahlys voraussichtliche Aufstellung gegen die Arab Contractors im heutigen Spiel

Brentford besiegt Fulham mit drei Punkten und das Datum des Al-Ahly-Spiels, die Vertragspartner und die Übertragungskanäle, er traf Brentford Mit einem Team Fulham Gestern, Montag, in den sechsundzwanzigsten Rundenspielen Die englische Premier League.

Brentford schlug Fulham um drei

Spielen Sie beide Mannschaften Brentford و Fulham Im Griffin Park Stadium, gestern, Montag, 6. März 2023, in der sechsundzwanzigsten Runde der Spiele Die englische Premier League.

Tore von Brentford gegen Fulham

Ethan Pinnock eröffnete mit seinem Tor in der 6. Minute der ersten Halbzeit den ersten Treffer im Spiel.

Das zweite Tor war eine Aktie Fulham Den Ausgleich erzielte Solomon in der 39. Minute.

Das dritte Tor fiel im Spiel und das zweite für eine Mannschaft Brentford Durch Spieler Evan Toni in der 51. Minute per Elfmeter.

Das vierte Tor im Spiel erzielte Jensen in der 86. Minute der zweiten Halbzeit.

Das letzte Tor im Spiel kam vom Glück der Mannschaft Fulham Durch den Spieler Carlos Vinicius in der 99. Minute.

Um die Balance des Teams zu erhöhen Brentford Mit 38 auf Platz neun siedelt sich das Team an Fulham Mit 39 Punkten auf dem siebten Platz Tabelle der englischen Premier League.

Terminvereinbarung Erste Liga

• Erster Platz Arsenal - 63 Punkte.
  • Zweiter Platz Manchester City - 58 Punkte.
  • Dritter Platz Manchester United - 49 Punkte.
  • Vierter Platz ist Tottenham - 45 Punkte.
  • Fünfter Platz, Liverpool - 42 Punkte.
  • Sechster Platz Newcastle United - 41 Punkte.
  • Siebter Platz Fulham - 39 Punkte.
  • Achter Platz Brighton - 38 Punkte.
  • Neunter Platz Brentford - 38 Punkte.
  • Zehnter Platz Chelsea - 34 Punkte.
  • Elfter Platz, Aston Villa - 34 Punkte.
  • Zwölfter Platz Crystal Palace - 27 Punkte.
  • Platz dreizehn, Wolverhampton - 27 Punkte.
  • Platz 26, Nottingham Forest - XNUMX Punkte.
  • Fünfzehnter Platz, Leicester City - 24 Punkte.
  • Sechzehnter Platz, West Ham - 23 Punkte.
  • Siebzehnter Platz, Leeds United – 22 Punkte.
  • Achtzehnter Platz, Everton - 22 Punkte.
  • Platz 21, Southampton - XNUMX Punkte.
  • Platz 21, Bournemouth - XNUMX Punkte.

Das Datum des Al-Ahly-Spiels, die Auftragnehmer und die Übertragungskanäle

wird stattfinden Al-Ahly und El-Mokawloon passen zusammen Al-Arab heute, Dienstag, 7. März 2023, im Al-Ahly- und Al-Salam-Stadion, um 5:00 Uhr Kairoer Zeit.

Und dieses Spiel ist eines der verschobenen Spiele aus der siebzehnten Runde des Wettbewerbs Die ägyptische Premier League.

besetzen Al-Ahly Den ersten Tabellenplatz der ägyptischen Liga belegt er mit 41 Punkten dabei Die arabischen Bauunternehmer Platz sechs mit 32 Punkten.

Kanäle abgleichen Al-Ahly und die Auftragnehmer Al Arab ist die offizielle Fluggesellschaft von Ontime SportsÄgyptische Premier League.

• Torhüter: Mohamed El-Shennawy.
  • Verteidigungslinie: Ali Maaloul – Yasser Ibrahim – Muhammad Abdel Moneim – Muhammad Hani.
  • Mittelfeld: Hamdi Fathi – Aliou Diang – Ahmed Qandousi.
  • Offensive Linie: Percy Taw - Taher Muhammad Taher - Shadi Hussein.