رياضة
neuesten Nachrichten

Manchester United wird von sieben von Liverpool angegriffen, was zu einer schallenden Niederlage führt

Tore von Manchester United gegen Liverpool

Manchester United wird von sieben von Liverpool angegriffen, was zu einer schallenden Niederlage führt, er traf Manchester United وLiverpool Gestern, Sonntag, 5. März 2023, in den Spielen der 26. Runde Premier-League-Spiele.

Besiegt Manchester United durch Liverpool Gestern, Sonntag, 5. März, in einem Spiel innerhalb der sechsundzwanzigsten Runde der Bundesliga 2023.

Das Spiel begann um 6:30 Uhr Kairoer Zeit, 7:30 Uhr Mekka-Zeit und 8:30 Uhr Dubai-Zeit und fand in Anfield statt.

Es war der Beginn der Aufnahme im Fenster Manchester United Vom Niederländer Jakbo in der 42. Spielminute.

Das zweite Tor fiel in der 47. Minute von Darwin Nunez in der Mitte des Netzes von Manchester United.

Das dritte Tor erzielte der Niederländer Jakpo in der 51. Minute, es war sein zweites Tor in diesem Spiel.

Das vierte Tor ging in der 66. Minute an die Legende Mohamed Salah.

Das fünfte Tor im Spiel war in der 76. Minute von Nunez.

Mohamed Salah erzielte in der 82. Minute das sechste Tor und erhöhte seine Tore in diesem Spiel auf zwei Tore.

Das siebte und letzte Tor dieses Spiels erzielte Roberto Firmino in der 88. Minute.

Dieses Match wird mit einem Sieg enden Liverpool Ein solider 7:0-Sieg Manchester United.

Und es geht aufwärts Liverpool Mit 42 Punkten auf Platz fünf Tabelle der englischen Premier League, dabei bleiben Manchester United Platz drei mit 49 Punkten.