تكنولوجيا

طريقة حذف حساب سناب شات مؤقت أو نهائي

طريقة حذف حساب سناب شات مؤقت

إذا كنت أحد مفعلي SnapChat وتريد معرفة  طريقة حذف حساب سناب شات مؤقت، ففريق SnapChat يخزن بيانات SnapChat حتى 30 يومًا بعد تاريخ التنشيط، بعد 30 يومًا، لن تجد حسابك بالكامل  بما في ذلك الصور والفيديوهات وما إلى ذلك.

حذف السناب من الإعدادات

لذلك إذا قررت حذف الحساب، يمكنك القيام بذلك من تليفونك الذكي، فهيا تعرف على طريقة حذف حساب سناب شات مؤقت عبر ما شرحه موقع صدي القاهرة:

  • انتقل إلى الصفحة الرئيسية للحساب.
  • أدخل اسم الحساب وكلمة المرور للحساب الذي تريد حذفه.
  • يمكنك الوصول إليه إذا كنت تريد تعديل رأيك وإعادة تنشيط حسابك.
  • إذا كنت مفعل أكونت على Snapchat بالفعل وتود أن تلغي أو تحذف حسابك مؤقتًا فإن خدمة Snapchat ستبقي كافة البيانات آمنة حتى
  • عقب مرور 30 يومًا، سيتم حذف الحساب، وهذا يعني عدم الوصول إلى الصور والفيديوهات، وما إلى ذلك، بشكل دائم.
  • إذا فعلت الخطوات لحذف حسابك، سيكون غير فعال لأول 30 أيام، وفي حالة قيامك بتعطيله، أصدقائك لن يقدروا على الاتصال بك أو التحدث إليك من خلال سناب شات.
  • عقب مرور ثلاثين يوم سيتم حذف الأكونت مرة واحدة، وهذا يعني أن الحسابات الخاصة بأصدقائك، والإعدادات، والكلام الذي كان يوجد بصندوق الشات، وجميع البيانات، قد أزيلت من قاعدة معلومات المستخدم المركزي.
  • يمكن فقط الاحتفاظ ببعض المعلومات لأغراض قانونية وأمنية وتجارية معينة في حالة إذا كنت قد اشتريت على سنابشات.
  • من أجل الوصول إلى الكثير من المعلومات، نرجو الذهاب إلى سياسة الخصوصية التي توجد بالبرنامج.

اقرأ أيضًا: تحميل ملف data gta sa الاصلية للاندرويد إصدار 2022

كيفية حذف حساب SnapChat من متصفحك؟

طريقة حذف حساب سناب شات مؤقت

تتمكن من الوصول إلى طريقة حذف حساب سناب شات مؤقت عبر المتصفح الإلكتروني الخاص بك، حيث أنه الآن بإمكانك حذف الحساب بشكل نهائي أو بشكل مؤقت، حتى تستطيع الرجوع إليه مرة آخرى:  

  • الوصول إلى متصفح Snapchat.
  • نصل من أسفل لتحديد مكان الدعم في قسم السناب شات.
  • نصل إلى شرح “تعلم الأساسيات”.
  • انتقِ كلمة إعدادات.
  • يمكنك بهذا الوصول إلى حذف حساب.

كيف يتم استئناف حساب SnapChat؟

إذا كنت ترغب في استئناف الحساب، يجب عليك إعادة الوصول إلى تطبيق سناب شات في خلال 30 يومًا من غلق حسابك، فإذا قمت بتفعيل طريقة حذف حساب سناب شات مؤقت تستطيع الرجوع إليه مرة أخرى من خلال الآتي:

  • تتمكن من أن تصل عبر اسم الحساب فقط وكلمة السر.
  • إذا كان حسابك تم إغلاقه تمامًا، فلن تستطيع من التسجيل التسجيل.
  • إذا كنت تتمكن من التسجيل عند كتابة اسم المستخدم وكلمة السر فقط، هنا لا يزال مفعلًا.
  • لا تتمكن من تغيير البريد الإلكتروني أو التسجيل به.
  • ويرجى أيضًا ملاحظة أن وصولك للأكونت قد يأخذ بعض الوقت ويصل إلى 24 ساعة.

سناب شات ٢٠٢٢

SnapChat هو تطبيق تراسل بين الناس يروج له باعتباره “نوع جديد من الكاميرات” ويسمح للمستخدمين بالآتي:

دعاء للمريض بالشفاء
  • التشارك بالصور والفيديوهات التي تختفي عندما تظهر لهما.
  • تُعد الوظيفة الأساسية لسناب شات هي التقاط الكثير الصور والفيديو مع تأثيرات أخرى مع أصدقائك.

طريقة حذف حساب سناب شات من الايفون

من أجل تفعيل طريقة حذف حساب سناب شات مؤقت حساب Snapchat يمكنك القيام بذلك عبر  متصفح الويب سفاري للآيفون باتباع الخطوات الآتية:

  • اذهب إلى الرابط التالي: https://support.snapchat.com/delete-account.
  • كتابة اسم المستخدم لسناب وكلمة السر.
  • تحقق من الصندوق للتأكد من أنه ليس الروبوت.
  • انقر زر الإرسال.
  • في الصفحة التالية، أدخل اسم المستخدم وكلمة السر مرة أخرى.
  • انقر الزر التالي.
  • بعد الانتهاء من هذه الخطوات، حسابك Snapchat سوف تكون معطلة وأصدقائك لن تكون قادرة على إرسال أي شيء.
  • لا يمكنك الوصول إلى حسابك حتى تفعيله من جديد.
  • تنشيط حساب Snapchat يتم في خلال 30 يوما من غلقه.

كيفية تنشيط حساب Snapchat من الآيفون؟

طريقة حذف حساب سناب شات مؤقت

عند القيام بغلق الحساب من الهاتف الآيفون يمكن فتحه مرة جديدة من خلال ما يأتي:

  • فتح تطبيق Snapchat على iPhone الخاص بك.
  • انقر إدخال.
  • قم بتدوين اسم المستخدم الخاص بك Snapchat وكلمة السر.
  • عندما تنتهي لتنشيط الحساب، اضغط حسنًا حيث أن سناب شات سوف يرسل لك رسالة بالبريد إلكتروني عندما يتم تفعيل حسابك.

اقرأ أيضًا: كيفية عمل نسختين من اي تطبيق أندرويد لجهازك بدون برامج؟

كيف أعرف أن مستخدم حذف الأكونت؟

سناب شات هو واحد من اروع تطبيقات الرسائل المستخدمة من قبل الأفراد، هذا من أشهر تطبيقات الشبكات الإجتماعية التي يمكن أن تشارك لحظات خاصة كل يوم، والآن ابحث عن اسم المستخدم لمعرفة ما إذا كان الاتصال قد اختفى بالكامل وإليكم ما يلي:

  • إذا تم البحث بالاسم، ولم يظهر شيء عند البحث عن اسم مستخدم، ربما تم حذف الحساب.
  • في حالة عدم وجود الاسم من الممكن أيضًا أن اسم المستخدم محجوب.
  • للتحقق من أن المستخدم قد حذف أو أغلق الحساب أو أجرى حظرًا، يمكنك تفعيل أكونت من جديد.
  • ابق هذا الحساب منفصل ولا تضمه أو تشاركه مع أي شخص.
  • ثم أدخل هذا الحساب للعثور على اسم المستخدم الخاص بالصديق.
  • إذا لم يظهر شيء، فقد تم حذفه في حالة كان الأكونت مرئيًا، فهذا يعني أنه قام بالحظر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى